Tourte à la dinde et parfumée au basilic 

Ingrédients

1 pot de basilic frais, 

4 tomates,

1 sachet de mozzarella égouttée de 400gr,

1 pot de sel,

1 pot de poivre,

1 pot d'origan, 

5 escalopes de dinde,  

2 pâtes brisée, 

2 oeufs, 

Ustensiles

1 couteau, 

une plaque à four ou une plaque à pizza, 

une planche à découper, 

1 four, 

1 Pinceau,

Préparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés 

1: Etaler la pâte sur une plaque de four ou à pizza 

2: Perforer la pâte à l'aide d'une fourchette 

3: Faire précuire la pâte pendant 3 minutes à 180 degrés, pendant ce temps couper les tomates en rondelle, ainsi que la mozzarella. 

4: Une fois que la pâte est précuite sortez la du four et ajoutez les escalopes de dinde, saler, poivrer et ajouter de l'origan.

5: Ajoutez ensuite les tomates, la mozzarella puis le basilic,

6: Pour finir Saler, poivrer et ajouter de l'origan.

7: Fermer votre contenu avec la deuxième pâte brisée,en appuyant sur les bords avec les doigts pour souder les pâtes ensemble .

8: A l'aide d'un couteau, tracer des lignes croisées horizontales et verticales.

9: Avec un pinceau badijonnée de jaune d'oeuf pour faire dorée la pâte.

Laissez cuire 35-40 minutes à 180 degrés 

 

Bonne Appétit

 

Date de dernière mise à jour : 10/07/2023

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