Cuisson express en 3 minutes dans une casserole
ÉTAPE 1
Pour réussir vos œufs à la coque, suivez les 5 conseils suivants : Choisissez des œufs extra frais et de taille similaire pour une cuisson homogène Sortez-les du réfrigérateur 1 heure avant de les cuire pour qu’ils soient à température ambiante.
ÉTAPE 2
Mettre de l'eau à chauffer Lorsque l'eau bout, plonger les œufs dedans avec une cuillère et compter 3 minutes de cuisson avant de les sortir de l'eau.
ÉTAPE 3
Ajoutez un filet de vinaigre ou de jus de citron dans l'eau de cuisson afin d'éviter que l'oeuf se dilue dans l'eau si d'aventure la coquille se fêle.
ÉTAPE 4
Si vous ne les dégustez pas immédiatement, conservez-les dans une eau à 60°C.
ÉTAPE 5
Accompagnez de mouillettes de pain ou de gruyère, puis salez légèrement. succès garanti !
bonne dégustation