Glacage

Ingredients

1 feuille de gélatine,

200 g de chocolat caramel, 

90 g de crème liquide.

 

Ustensiles

une casserole,

un bol,

une maryse,

un verre doseur,

un robot mixeur.

 

Glacage au caramel beurre salé

Préparation

1: Mettez 1 feuille de gélatine dans un bol avec de l'eau froide pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elle ce ramolisse.

2: Dans une casserole, faire fondre le chocolat caramel.

3: Une fois que le chocolat est fondu ajouter la crème liquide et mélanger.

4: Ajoutez la feuille de gélatine en continuant de mélanger sans sarreter. 

5: Quand le tout est bien mélangé prenez votre robot mixeur et mélangez jusqu'à ce que la crème soit mousseuse et crémeuse. 

6: Laissez la préparation refroidir à température ambiante avant de la verser sur la buche ou le gâteau. 

 

bonne dégustation

 

 

Date de dernière mise à jour : 21/11/2023

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