Quiche maison

Ingrédients

1 pâte brisée 

2 oeufs 

1 paquet de lardon fumée au porc ou de volailles

2 tranches Jambon de paris, (porc, volaille, poulet)

1 pot de crème fraîche

1 pot de sel,

 1 pot de poivre.

Ustensiles

un couteau, 

un cul de poule (saladier inox), 

un cuillère à soupe, 

un plat (pour le four), 

Quiche maison

Pour 6 personnes

Préparation

(1) Dans un cul de poule (saladier),  mélangez vos oeufs ainsi que le pot de crème fraîche.

(2) Etaler la pâte dans le plat.

(3) Incorporer le jambon et les lardons sur la pâte brisée.

(4) Recouvrir votre pâte avec le mélange, crème fraîche,, œufs, sel poivre. 

(5) Faire préchauffer le four pendant 15 minutes avant d'insérer le plat au four pendants (40 minutes à 180°).

Bonne Appétit

 

 

Date de dernière mise à jour : 11/05/2024

Ajouter un commentaire

Anti-spam