Poulet mariné au herbes
Pour 2 personnes
Ingrédient
4 Pilons de poulet
2 Sachet de herbes à la provence
2 Petites boites de champignons
Sel
Poivre
4 Cuillère à soupe d'huile
1 Plaquette de beurre (5 petits morceau)
1 Verre d'eau
Ustensile
1 Plat
1 Assiette
1 Ouvre boite ( si besoin )
1 Verre
1 Four
Préparation
(1)dans une assiette verser le contenu du sachet.
(2) Enrouler les poulets dans les herbes pour qu'il puisse s'imprimer de la garniture.
(3) Faites de même pour les champignons.
(4) Incorporer le poulet et les champignons dans le plat .
(5) Versez l'huile dessus ainsi que les morceaux de beurre, et le verre d'eau.
(6) Salé et poivré, le tout .
(7) Pour finir mettez le plat au four pendant 20-25 minutes à 180 °
Bon Appétit bien sur