Poulet mariné au herbes

Poulet mariné au herbes

Pour 2 personnes

 

Ingrédient

4 Pilons de poulet 

2 Sachet de herbes à la provence 

2 Petites boites de champignons 

Sel 

Poivre 

4  Cuillère à soupe d'huile 

1 Plaquette de beurre (5 petits morceau) 

1 Verre d'eau 

 

Ustensile

1 Plat 

1 Assiette 

1 Ouvre boite ( si besoin ) 

1 Verre 

1 Four 

Préparation

 

(1)dans une assiette verser le contenu du sachet.

(2) Enrouler les poulets dans les herbes pour qu'il puisse s'imprimer de la garniture. 

(3) Faites de même pour les champignons. 

(4) Incorporer le poulet et les champignons dans le plat . 

(5) Versez l'huile dessus ainsi que les morceaux de beurre, et le verre d'eau.

(6) Salé et poivré, le tout . 

(7) Pour finir mettez le plat au four pendant 20-25 minutes à 180 ° 

 

Bon Appétit bien sur

 

 

Date de dernière mise à jour : 10/05/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam