Mini Quiche

Ingrédients

1 pâte brisée 

4 oeufs

6 tranches Jambon de blanc de poulet,

1 pot de crème fraîche

1 pincé de poivre.

Ustensiles

un couteau, 

un cul de poule (saladier inox), 

un cuillère à soupe, 

mini moule CreaBake Tefal.

Recette pour 10 Mini Quiche

1. Dans un cul de poule (saladier), mélangez vos œufs ainsi que le pot de crème fraîche avec une pincée de poivre.

2. Découper les tranches de jambon en cubes.

3. Étaler la pâte sur votre plan de travail, avec un emporte-pièce, découper la pâte au format de votre moule.

4. Poser votre pâte dans le fond du moule, ajouter les cubes de jambon ainsi que l'appareil en laissant une petite marge pour éviter un débordement lors de la cuisson. 

5. Dans le tiroir de votre AirFryer, déposer les mini-moules et programmer la cuisson en mode AIRFRYER à 150°C pendant 45 minutes.

6. Contrôler l'avancer de la cuisson à 30 minutes.

7. La dégustation est possible chaude et ou froide.

 

Retrouvez la recette au format four standard : Lire l'article

 

Bon Appétit.

Date de dernière mise à jour : 01/01/2025

Ajouter un commentaire

Anti-spam