Paupiettes de veau

Ingredients

4 paupiettes de veau, 

700gr de pomme de terre,

300gr de carottes, 

1 oignon,

200 ml d'eau + 2 càs de fond de veau, 

1 grosse cuillère de crème fraîche, 

1 cas d'huile d'olive, 

Une boites de champignon, 

1 pot de sel, 

1 pot de poivre,

Ustensiles

une planche à découper 

un ouvre boîte

un grand couteau 

une râpe

une cocotte 

une petite casserole

une grande cuillère 

 

Paupiettes de veau

Paupiettes de veau

 

 

Préparation

Eplucher et émincer l'oignon 

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux

Dans une casserole incorporer de l'huile d'olive, ajoutez l'oignon et faites revenir 5 minutes . 

Ajoutez ensuite les paupiettes et faites-les dorer sur chaque face, le tout pendant 5 minutes. 

Ajoutez les champignons en morceaux.

Incorporer les pommes de terre et les carottes, l'eau et le fond de veau, sel et poivre et remuer.

Cuisez le tout pendant 15 minutes.

Une fois le tout cuit ajouter de la crème fraîche et remuer.

 

Bonne Appétit à vous et à très vite

Date de dernière mise à jour : 10/07/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam