Paupiettes de veau

1678611002684

Paupiettes de veau

 

Ingredients:

4 paupiettes de veau 

700 grammes de pomme de terre

300 grammes de carottes 

1 oignon

200 ml d'eau + 2 càs de fond de veau 

1 grosse cuillère de crème fraîche 

1 cas d'huile d'olive 

Une boites de champignon 

sel 

poivre

 

Préparation

 

Eplucher et émincer l'oignon 

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux

Dans une casserole incorporer de l'huile d'olive, ajoutez l'oignon et faites revenir 5 minutes . 

Ajoutez ensuite les paupiettes et faites-les dorer sur chaque face, le tout pendant 5 minutes. 

Ajoutez les champignons en morceaux.

Incorporer les pommes de terre et les carottes, l'eau et le fond de veau, sel et poivre et remuer.

Cuisez le tout pendant 15 minutes.

Une fois le tout cuit ajouter de la crème fraîche et remuer.

 

Bon appétit

Date de dernière mise à jour : 20/05/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam