Oeuf en gelée

Œuf en gelée

Recette des œufs en gelée

PRÉPARATION                  REPOS                  DÉGUSTATION 

10 Minutes                    15 Minutes                 Au bout de 3 heure

 

Repas pour 6 personnes

-3 Tranches de jambon ou blanc de poulet  

-4 Oeufs

-1 Paquet de gelée

-2 Tomates

-Un bouquet de persil

-Du sel et poivre

 

Préparation

Etape (1)

(1) Porter à ébullition l'eau pour cuire les œufs environ 10 minutes dans une casserole .

(2) Dans une autre casserole mettez de l'eau puis verser la gelée et la faire chauffer (selon la notice pour le dosage . 

(3) Quand les œufs sont cuits, laissez  les refroidir à température ambiante. 

(4) Laisser refroidir la gelée à température ambiante pendant 15 minutes.

 

Etape (2)

Maintenant nous allons mettre les tomates ainsi que les œufs en rondelle.

En second trancher à la moitié les tranches de jambon et les superposé selon votre envie.

Pour la superposer des couches plusieurs possibilités s'offrent à vous . 

 

Etape(3) 

Finissez par mettre la préparation de gelée dans votre plat.

Et mettez-le au frigidaire pendant 3 à 4 heures.

Date de dernière mise à jour : 16/05/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam