
Recette des œufs en gelée
PRÉPARATION REPOS DÉGUSTATION
10 Minutes 15 Minutes Au bout de 3 heure
Repas pour 6 personnes
-3 Tranches de jambon ou blanc de poulet
-4 Oeufs
-1 Paquet de gelée
-2 Tomates
-Un bouquet de persil
-Du sel et poivre
Préparation
Etape (1)
(1) Porter à ébullition l'eau pour cuire les œufs environ 10 minutes dans une casserole .
(2) Dans une autre casserole mettez de l'eau puis verser la gelée et la faire chauffer (selon la notice pour le dosage .
(3) Quand les œufs sont cuits, laissez les refroidir à température ambiante.
(4) Laisser refroidir la gelée à température ambiante pendant 15 minutes.
Etape (2)
Maintenant nous allons mettre les tomates ainsi que les œufs en rondelle.
En second trancher à la moitié les tranches de jambon et les superposé selon votre envie.
Pour la superposer des couches plusieurs possibilités s'offrent à vous .
Etape(3)
Finissez par mettre la préparation de gelée dans votre plat.
Et mettez-le au frigidaire pendant 3 à 4 heures.