Recette des œufs en gelée
Préparation 10 minutes * Repos 1 journée*
Repas pour 6 personnes
Préparation
Etape (1)
1: Porter à ébullition l'eau pour cuire les œufs environ 10 minutes dans une casserole.
2: Dans une autre casserole mettez de l'eau puis verser la gelée et la faire chauffer selon la notice pour le dosage.
3: Quand les œufs sont cuits, laissez les refroidir à température ambiante.
4: Laisser refroidir la gelée à température ambiante pendant 15 minutes.
Etape (2)
1: Maintenant nous allons mettre les tomates ainsi que les œufs en rondelle.
2: En second trancher à la moitié les tranches de jambon et les superposer selon votre envie.
3: Pour la superposer des couches plusieurs possibilités s'offrent à vous.
Etape(3)
1: Finissez de mettre la préparation de gelée dans votre plat.
2: Et mettez-le au frigidaire pendant 3 à 4 heures.
Bonne dégustation