Oeuf en gelée

Ingrédients

3 Tranches de jambon ou blanc de poulet,  

6 oeufs,

1 paquet de gelée,

4 tomates,

1 bouquet de persil,

un pot de poivre.

Ustensiles

un petit couteaux,

un grand couteaux, 

deux casserole. 

 

Oeuf en gelée

Recette des œufs en gelée


Préparation 10 minutes * Repos 1 journée*

Repas pour 6 personnes

 

Préparation

Etape (1)

1: Porter à ébullition l'eau pour cuire les œufs environ 10 minutes dans une casserole.

2: Dans une autre casserole mettez de l'eau puis verser la gelée et la faire chauffer selon la notice pour le dosage.

3: Quand les œufs sont cuits, laissez  les refroidir à température ambiante. 

4: Laisser refroidir la gelée à température ambiante pendant 15 minutes.

Etape (2)

1: Maintenant nous allons mettre les tomates ainsi que les œufs en rondelle.

2: En second trancher à la moitié les tranches de jambon et les superposer selon votre envie.

3: Pour la superposer des couches plusieurs possibilités s'offrent à vous.

Etape(3)

1: Finissez de mettre la préparation de gelée dans votre plat.

2: Et mettez-le au frigidaire pendant 3 à 4 heures.

Bonne dégustation

Date de dernière mise à jour : 10/07/2023

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