Churros
Temps total 15 minutes * Temps de préparation 5 minutes * Temps de cuisson 10 minutes
Préparation
1 Débutez votre recette de pâte à churros en portant à ébullition l'eau dans une casserole sur le feu vif.
Ajoutez-y le sel et mélangez.
Pendant ce temps, placez la farine de blé dans un saladier et faites un puits au milieu.
2 Quand l'eau est salée et bouillante, versez-la au centre du puits de farine, puis remuez avec une cuillère en bois pendant plusieurs minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple. Faites chauffer l'huile dans votre friteuse.
3 Placez la pâte à churros dans une poche à douille munie d'une douille étoilée. Une fois que l'huile pour la friture est bien chaude, faites alors tomber des filets de pâte d'environ 10 cm de longueur dans la friteuse, en vous aidant de ciseaux pour les couper.
4 Laissez dorer les churros ainsi formés dans l'huile de friture pendant 2 à 4 minutes et jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants et colorés.
Régalez vous