Carottes confites au cumin et coriandre

Ingredients

12 Carottes,

1 pot de Poivre et Sel,

1 pot de cumin, 

1 pot de coriandre, 

1 bouteille d'huile d'olive,

1 pot de miel. 

Ustensiles

une râpe,

un grand couteau,

une petite cuillère,

une passoire,

un saladier.

Carottes confites au cumin et coriandre

Recette pour 4 personnes

Préparation

Pelez 10 à 12 carottes, rincez-les et coupez-les en tronçons. Dans un plat creux, parsemez-les de cumin et de coriandre ciselée. Salez et poivrez. Versez un bon filet d'huile d'olive, puis un filet de miel, et massez-les à la main pour bien les enrober.

Mettez-les dans un plat à gratin ou sur une plaque à four et enfournez à 190°C pour 30 minutes ou dans une cocotte fermée, 45 minutes sur feu doux. Présentez-les joliment dans des petites cocottes. 

Bonne dégustation

 

Date de dernière mise à jour : 16/07/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam