Poulet paprika, Pomme de terre

Recette de Poulet au Paprika

Pour 6 personnes

Ingrédients

900 Gr de poulets 

Sel, Poivre, 

8 Pomme de terre 

3 Échalotes 

Une bouteille d'huile 

Une plaquette de beurre 


Ustensiles

1 Grand plat

1 four 

Une Grande cuillère 

1 couteau 

Préparation 

1 : 1 : Achetez 900 grammes de poulet soit en barquette, soit au détail.

2 : Incorporer les poulets dans un plat. 

3 : Ajoutez du sel, et poivrez dessus.

4 : Découper les pommes de terre et les échalotes, puis les rajouter dans le plat.

5 :  Mettez un filet d'huile, ainsi que quelques morceaux de beurre dans les 4 coins du plat. 

6 : Insérer le plat au four pendant 45 minutes À 180°.

Bon Appétit

Date de dernière mise à jour : 20/05/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam