Flan Alsa à la vanille

Ingrédient

1,5 de lait,

1 sachet de préparation alsa,

1 paquet de farine,

1 plaquette de beurre.

 

Ustensiles

un four,

un moule 24-26 centimètre,

une casserole,

une cuillère en bois, ou une spatule, 

un fouet,

un petit couteau,

 

Flan Alsa à la vanille

1: Préchauffer le four à 180 ° pendant 15 minutes.

2: Beurrer le moule, et ajoutez un peu de farine pour éviter que le gâteau adhère au moule.

3: Verser 1,5L de lait dans une casserole, puis laissez chauffer à feu moyen.

4: Incorporer la préparation progressivement tout en mélangent en continue à l'aide d'un fouet, jusqu'à que la préparation soit bien épaisse. 

5: Verser le contenu dans un moule, et ajoutez au four pendant 35 minutes à 180 °. 

6 : Mettez le flan au frigidaire sans le démouler pendant 3 heures.

7 : Une fois le flan bien pris démoulez-le et dégustez-le.

 

Bonne dégustation

Date de dernière mise à jour : 05/09/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam