Meringues entièrement maison

Ingrédients

250g de sucre en poudre 

4 oeufs

 1 pot de Sel

Ustensiles

1 Rouleau de papier sulfurisé (cuisson)

Une plaque à four 

Un four 

Un robot

Poche à douille

Meringues maison

 

Préparation 10 minutes Cuisson 30 minutes

Préparations

1 Préchauffer le four pendant 10 minutes à 120 °C (thermostat 4).

2 : Dans un robot incorporer 4 blanc d'oeufs, avec une pincée de sel, et commencer à les battres.

3 Ajouter peu à peu le sucre tout en continuant de mélanger. 

4: Préparer une feuille sulfurisée sur une plaque à four.

5 : A l'aide d'une poche à douille déposer des petits tas de meringue et mettre au four.

6: Laissez cuir 30 minutes sans ouvrir le four à 100 °C, car les meringues doivent être blanches ou très peu dorées. 

Bonne Appétit

 

Date de dernière mise à jour : 10/07/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam