Crêpe

Ingrédients

250 g de farine,

1 sachet de sucre vanillée,

4 oeufs,

1 demi litre de lait.

Ustensiles

un saladier, 

un fouer,

un verre doseur.

 

Recette des crêpes


Préparation 10 MINUTES *  Repos 1 heure * Cuisson 20 minutes *

Repas pour 6 personnes

Préparation

Etape (1)

Dans un saladier ajouter la farine, les oeufs et le sucre vanillé. 

Etape (2)

Incorporer le lait et mélanger jusqu’à qu’il n’y ait plus de grumeaux et que la pâte soit lisse.

Etape (3)

Laissez  reposer la pâte au frais pendant 1 heure. 

ETAPE (4) 

    

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes (à feu doux).

Régalez vous

Date de dernière mise à jour : 10/07/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam