Recette des crêpes

PREPARATION
10 MINUTES

REPOS
1H


CUISSON
20 MINUTES

 

Repas pour 6 personnes

 

250 g de farine

1 Sachet de sucre vanillée

4 oeufs

1 demi litre de lait 

 

Préparation

Etape (1)

Dans un saladier ajouter la farine, les oeufs et le sucre vanillé. 

Etape (2)

Incorporer le lait et mélanger jusqu’à qu’il n’y ait plus de grumeaux et que la pâte soit lisse.

Etape (3)

Laissez  reposer la pâte au frais pendant 1 heure. 

ETAPE (4)      

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes (à feu doux).

Date de dernière mise à jour : 09/05/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam