Salade de thon

Ingrédients 

2 paquets de riz soit 400 g (15 minutes de cuisson),

6 oeufs dur (10 minutes de cuisson), 

1 pot d'olives noir, 

1 pot d'olives verte 

6 pommes de terre 20-30 minutes, 

2 boites de thon à la tomate, 

2 boites de thon nature, 

1 bouteille de Vinaigre coloré, 

1 bouteille d'huile de tournesol ou huile d'olives,

1 bouteille d'Arôme Maggie. 

Ustensiles

un ouvre boîte, 

une râpe pour éplucher les pommes de terre,

une grande cuillère.  

TEMPS DE PRÉPARATION 20 MINUTES * TEMPS DE CUISSON 30 MINUTES

 

Recette pour 4-6 personnes 

 

Préparation

Etape (1)

Porter à ébullition l'eau pour cuire les pommes de terre, puis le riz, ainsi que les œufs.

Etape (2)

Pour du riz en sachet ou en grain, déposer  le riz dans la casserole et laissez cuire pendant (10 à 15 minutes)

Etape (3)

Quand le riz est cuit déposez le dans un saladier et laissez refroidir.  

Etape (4)

Dans un grand saladier ajouter la composition tout en mélangeant uniformément.

Etape (5) 

Ajoutez la vinaigrette avec du sel ,et poivre, et mélangez.

Etape (6)

Pour conserver sa fraîcheur, déposer la salade dans le réfrigérateur. 

 

Bonne Appétit

 

 

 

 

 

 

Date de dernière mise à jour : 11/05/2024

Ajouter un commentaire

Anti-spam