Quiche maison
Pour 6 personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
2 Oeufs
1 Paquet de lardon fumée au porc ou de volailles
2 Tranches Jambon de paris, (porc, volaille, poulet)
1 pot de crème fraîche
Sel, Poivre
Ustensile
1 Couteau
1 Cul de poule (saladier inox)
Une cuillère à soupe
1 Plat (pour le four)
Préparation
(1) Dans un cul de poule (saladier), mélangez vos oeufs ainsi que le pot de crème fraîche.
(2) Etaler la pâte dans le plat.
(3) Incorporer le jambon et les lardons sur la pâte brisée.
(4) Recouvrir votre pâte avec le mélange, crème fraîche,, œufs, sel poivre.
(5) Faire préchauffer le four pendant 15 minutes avant d'insérer le plat au four pendants (40 minutes à 180°).
Bon Appétit