Pâtes à la bolognaise et boulettes de viande haché
Préparation : 20 Minutes : Cuisson : 30 Minutes Environ : 4 Personnes
Ingrédients
Un bouquet de persil
Une tête d'ail
1 Boite de champignons
1 Kilo de viande haché
Sel, Poivre
L'huile
Ustensile de cuisine
Un couteau
2 Saladiers
1 Poêle
1 Passoire (Pour éssoré les pâtes)
2 Bocaux de sauce bolognaise
Une brique de chapelure
Préparation et Cuisson des pâtes
1: Dans une grande cocotte ou casserole, incorporez de l'eau, et portez à ébullition.
2: Quand l'eau et bien chaude introduire les pâtes.
3: Après cuisson, placez les dans un égoutoire environ 10 minutes.
4: Dans un saladier incorporer la sauce bolognaise avec les pâtes, tout en mélangeant
Préparation du mélange pour la viande
Dans un robot, ajoutez l'ail, les champignons, et le persils,et mélanger en plusieurs fois, car cela peut devenir une purée.
Préparation de la viande
1: Verser le contenu de la viande avec le mélange, (Ail,Champignon,Persil).
2: Ajouter la chapelure doucement au mélange pour qu'il sois uniforme.
3: Formez une boule, dans le creux de la main, et faires des mouvements circulaire dans le sens horaire.
Cuisson des boulettes
1: Déposer un fond d'huile dans la poêle, laissez chauffer quelque instant et ajoutez les boulettes
puis laissez cuire pendant 5 à 10 minutes à feu moyen.
Bon Appétit